Fiji vence a Samoa con seis tries y comienza perfecto su campaña en la Copa de Naciones del Pacífico

Fiji tuvo un excelente comienzo en su campaña de la Copa de Naciones del Pacífico al sellar una victoria por 42-16 contra Samoa en el partido inaugural del torneo en Suva el viernes.En nuestra web te traeremos camiseta rugby Samoa, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

A pesar del enorme margen de victoria, Fiji tuvo que trabajar duro para conseguir el resultado, ya que Samoa fue competitivo durante las primeras etapas de este encuentro y mantuvo una ligera ventaja de 16-15 al medio tiempo.

Al final, Fiji superó a sus visitantes por seis tries a uno, con el ala abierta Kitione Salawa liderando el camino con un merecido triplete y sus otros cinco puntos fueron anotados por Iosefo Masi, Frank Lomani y Vuate Karawalevu. Caleb Muntz terminó con una cosecha de 12 puntos después de tener éxito con tres penales y otras tantas conversiones.

Los puntos de Samoa llegaron a través de un try de Pisi Leilua y tres penales con la bota de D’Angelo Leuila. Fiji fue el equipo más rápido en el arranque, con Salawa centrando para el primer ensayo a los cuatro minutos, antes de que Samoa contraatacara con un triple desde el tee de patada del apertura Leuila, que redujo la diferencia.

El extremo izquierdo Leiula centró para convertir un ensayo antes de que otro penalti de su homónimo le diera a Samoa una ventaja de 13-5 en el minuto 26.

Fiji redujo la diferencia con un ensayo bien ejecutado de Masi a la media hora de juego que Muntz convirtió, lo que significó que el partido estaba igualado, ya que Samoa lideraba 13-12.

Leuila y Muntz intercambiaron más penaltis justo antes del intervalo, y los visitantes estaban muy entusiasmados, ya que tenían una pequeña ventaja de un punto al descanso.

Sin embargo, esa sería la última vez que anotarían puntos, ya que Fiji dominó el juego en la segunda mitad. Los anfitriones se adelantaron en el minuto 44 cuando Muntz convirtió un penal y en el minuto 60 ya estaban arriba por 32-16 tras nuevos tries de Salawa y Lomani.

Continuaron teniendo la ventaja a medida que avanzaba el partido con nuevos tries de Karawalevu y Salawa que reforzaron su dominio y consiguieron una merecida victoria.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta rugby Samoa baratas. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en camisetasrugbybaratas.com!