Australia arruina la despedida de Agustín Creevy y logra una victoria de último momento en la pulseada de La Plata

Los Wallabies de Joe Schmidt consiguieron su primera victoria del Rugby Championship 2024 con un ajustado triunfo por 19-20 en La Plata.En nuestra web te traeremos camiseta Australia, ¡la tienda online de ropa de rugby que no te puedes perder!

Los visitantes anotaron dos tries en el día a través de Jake Gordon y Rob Valetini, mientras que Noah Lolesio pateó dos conversiones y un penal, y Ben Donaldson pateó el ganador al final.

Argentina, sin embargo, solo logró un try a través de Juan Martín González. La mayoría de sus puntos vinieron del pie de Santiago Carreras con una conversión y tres penales. El sustituto del apertura, Tomás Abornoz, agregó un penal propio en la segunda mitad.

El comienzo del juego vio a los dos equipos buscando aplicar presión y adaptarse a las condiciones húmedas, lo que hizo que Argentina se adelantara con el primer penal de Carreras en el minuto 10.

Los Pumas ampliarían su ventaja en cuestión de minutos con el dinámico número ocho González anotando el único try del equipo en el minuto 13. Carreras estuvo disponible nuevamente para agregar los extras.

Los Wallabies hicieron bien en mantenerse en el partido y eso dio sus frutos con un try de Gordon en el minuto 26 que transformó Lolesio. Esos serían todos los puntos para Australia en la primera mitad, ya que Carreras pateó su segundo penal seis minutos antes del descanso.

La segunda mitad comenzó como terminó la primera, con Carreras pateando un penal, su tercero y último del choque. Como demostraron en los primeros 40 minutos, los Wallabies no estaban dispuestos a ir a ninguna parte y el veterano tercera línea Valetini centró para un gol crucial, con Lolesio sin fallar desde el tee.

El Test se convirtió en una lucha de brazos a medida que las condiciones empeoraban. Lolesio sumaría tres puntos más justo antes de la hora de juego, a lo que respondió con un penal de Albornoz.

Parecía que los anfitriones iban a cerrar el partido, pero los Wallabies hicieron bien en avanzar en el campo y aseguraron el penal ganador desde el frente a través de Donaldson para comenzar la competencia de este año.

Le invitamos a contactarnos en cualquier momento para comprar camiseta rugby Australia baratas. Además, hay una variedad de uniformes de rugby populares para elegir, ¡brindándote la mejor experiencia! ¡Bienvenido a comprar indumentaria de rugby en camisetasrugbybaratas.com!